Über Le tre colonne

 

Tradition, Geschmack und Genuinität …

Seit drei Generationen bringt die Familie Stallone mit ihrem Olivenöl jeden Tag DIE DREI SÄULEN auf den Tisch, die ihre Philosophie tragen: TRADITION, GESCHMACK & GENUINITÄT. Das extra native Olivenöl LE TRE COLONNE wurde in den Ländereien von Giovinazzo, wenige Kilometer von Bari entfernt, geboren.

Das Unternehmen verfügt über ein 25 Hektar großes Territorium, ausgestattet mit einem Bewässerungssystem, um in Dürreperioden für die 7000 (teilweise hunderte von Jahren alten) Bäume den richtigen Wasserbedarf zu gewährleisten.  

Um das Beste aus Coratina, Ogliarola, Picholine und anderen kleinen Sorten herauszuholen wird hier eine beharrliche Pflege benötigt.

Territorium, Umwelt, Technologie und die gewissenhafte Einhaltung der Verarbeitungszeiten und -methoden, sowohl bei der Ernte als auch bei der Verarbeitung in der Mühle des Unternehmens, ermöglichen es ihnen, ein hochwertiges Öl zu erhalten, das sich durch einen niedrigen Säuregehalt und eine hohe Anzahl von Polyphenolen auszeichnet.

Eine Kombination aus Geschmack und Gesundheit.

Le tre colonne

Alle Produkte im Überblick:

Olisir 1000+

100% Coratina
intensivfruchtig

 

  • Hauptaromen:
    Gras, Artischocke, Distel
  • Ausprägung:
    mittlere bis starke Bitterkeit und
    ausgeprägte Schärfe
  • Passt perfekt zu:
    Steak, Pasta all‘arrabbiata, Chili con Carne, Lammeintopf
  • Polyphenolgehalt > 1.000 mg/kg!

Armonia

Blend aus Coratina, Nocellara del Belice
mittelfruchtig

  • Hauptaromen:
    frisch geschnittenes Gras, Artischocke, grüne Tomate

  • Ausprägung:
    mittlere Bitterkeit, ausgewogene und
    wärmende Schärfe

  • Passt perfekt zu:
    Carpaccio vom Rind oder Fisch, gedämpften, geschmorten Fisch, Ricotta sowie frischem Salat