Über
I&P

 

Pleasure of living …

Zwei Menschen und die Liebe zu einer besonderen Gegend, der Landschaft des Canino, im Herzen von Tuszien (das Gebiet der ehemaligen Etrusker).

So begann das Abenteuer, das Paolo Borzatta und Ione Zobbi dazu veranlasste, an diesem Ort Wurzeln zu schlagen und dann, fast zwangsläufig, zu Produzenten von nativem Olivenöl extra aus einer einzigen Rebsorte zu werden. Das Konzept, das hinter dem Betrieb stand, war ehrgeizig: es soll das Potenzial der kleinen, um das Haus herum verstreuten Olivenhaine entfaltet werden, um das Beste der Monovarietale (reinsortige) -Öle aus ihrem Heimatgebiet herauszuholen und somit Gourmet-Öle mit einer breiten Palette von Geschmacksrichtungen und Aromen herzustellen.

I&P hat sich dazu verpflichtet, die Vielfalt der Aromen von Monokulturölen Jahr für Jahr verfügbar zu machen, ohne zu versuchen, den Geschmack des Öls durch Mischen mit anderen Sorten zu verfälschen. Das Ergebnis sind extra native Gourmet-Olivenöle aus sechs verschiedenen Olivensorten, die auf einzelnen Parzellen angebaut werden.